星期二, 2月 18

2014東京馬拉松 獻給跑手的榮光 「個人香蕉獎盃」

全球城市馬拉松盛典之一的「東京馬拉松」即將在2月23日開跑,跑者們收拾好行囊與信心,準備踏上艱辛又迷人的跑馬之旅了嗎?提起馬拉松的補給,絕對不會缺席的就是「香蕉」;而東京馬拉松的香蕉可不是「泛泛之蕉」,它大有來頭呢!

為了提供辛苦的跑者們中途補充營養和熱量,蔬果公司Dole精心挑選比賽用的香蕉。從研究、開發出100種以上的香蕉品種中,層層汰選,終於選出一種最出色的香蕉,取名「極撰」。極撰香蕉的生長品質管理經嚴格把關,從小聽著日本20至59歲的千位名眾選出的「適合2014東京馬拉松香蕉聽的曲子」,也就是桃色幸運草Z的單曲《去吧!怪盜少女》(行くぜっ!怪盗少女)在農園裡慢慢等待成長。悉心照料下,熟成之後的甜美,令人期待不已。

這回東京馬的參加選手共有3萬6千人,主辦單位準備了9萬1千根極撰香蕉,平均每人都能享用到2、3根,補給周全。

另外,2月22日晚上八點(香港時間為七點)之前,只要上網申請,就有機會抽中限量200根的「個人香蕉獎盃」(BANANA TROPHY)。幸運兒在完跑成功之後,會獲得一根榮譽的極撰香蕉。美麗的金黃色外皮上,印上了跑者的名字、完跑時間、來自家人朋友的祝福。拿到這獨一無二的禮物,想必完跑的興奮與感動更是倍增,永難忘懷。

個人的榮譽香蕉,在拍過紀念照之後可以選擇讓它進肚子裏陪伴,與其放置到香蕉腐壞,不如就讓2014東京馬拉松的記憶化為最實質的熱量,再好好跑一回。


張貼留言